Зеркальный форум

Объявление

Админы/Модеры
1. Laviko 2. Silina Black
Интересности
Объявления
Добро пожаловать, гости дорогие! Форум пока в разработке, но мы все равно очень рады, вас видеть)
Новые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный форум » ТВ » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь можно обсудить экранизацию книг Дж. К. Роулинг о мальчике-волшебнике.

2

Кто был твоим любимчиком?

3

Сначала (ты смеяться будешь) Филч!)))
А потом почему-то Снейп полюбился))
Вообще можно сказать, что я на этой книге выросла, потому что читать я ее начала в том возрасте, когда мы еще в куклы играли))
Гарри и пр. я воспринимала довольно нейтрально.
Драко нравился до определенного момента.
Близнецов люблю. а тебе кто больше нравится?)

4

мне Филча сначало жалко было...лучше б уж он вообще среди маглов жил, а то вот так вот постоянно находиться в обществе, к которому не сможешь принадлежать...у кого угодно характер испортится!
Мне Снегг необорот не нравился до самого конца, в смысле я всё понимаю, тяжелое детство, куча комплексов, но отыгрываться за себя на детях, которые вообще ни причем - это чмошно.
Мне тоже близнецы нравились, они такие позитивки! А ещё Виктор Крам симпатяжка ^^

5

Филча я тоже жалела((
Ну и я в принципе люблю отрицательных персонажей))
К Краму у меня вообще никаких эмоций не было. Еще Гермиона радовала))) и радует по сей день

6

И Луна Лавгуд еще, да)

7

Дооо, Гермиона вообще крутааа))) Мама надо мной до сих пор во время сессий прикалывается, когда я зубрю, подъходит и ехидненько спрашивает "Что? Опять синдром Гермионы обострился?"

О дааа! Полумна чудо! И в фильме так её хорошо подобрали!

8

А мне нравились: Драко, Люциус, Полумна, Снейп, Белатриса, Темный Лорд  :D
Почти все отрицательные  :D
А еще по фильму нравился самый первый Дамблдор. Уж очень был в характере

9

дааа, новый Дамблдор слишком живчик, но согласись, он ОЧЕНЬ похож на старого внешне!
А мне беллатриса в фильме нравится, такая прямо вот концентрированная шиза!
А вот Сириус-Дракула - уржал!

10

А по мне так и внешне не похож. Особенно убивает его подобие серебряной бороды

11

Ну насчет внешности - все фломастеры на вкус разные, а вот по поводу бороды - СОГЛАСНА! Глюк прям какой-то, и чего они не могли нормальную бороду сделать? Ваты что ли не было? Заняли бы у Деда Мороза...

12

А мне фильмы ВООБЩЕ не нравятся. то что началось с третьей части и продолжается по сел день - это писец.

13

Нууу, первые два, конечно, лучше всего, а что касается продолжений, мне понравился пятый фильм, как ни странно, Амбридж там просто замечательная, имхо, внешне не такая уродливая, как в книгах, но характер по-моему прекрасно передала.
А вот шестой я что-то совсем плохо помню..

14

Шестой полный отстой. Никакого экшна. В конце Снейп тупо убивает Дамблдора и все Пожиратели мирно сваливают. Хогвартс словно вымер. Никого. Белатриса чуть погромила большой зал и на этом все -___-

15

ах даа, вспомнила! Точно-точно, меня тоже возмутило, что они так урезали глобальное сражение за Хогвартс!

16

Ну раз у нас тут беседа плавно скатилась на фильмы - перенесу тему))

17

Я последним смотрела пятый фильм и что-то он так меня выморозил, что смотреть дальше желание отпало.

18

Но Алан Рикман, имхо, все равно прекрасен!)

19

Интересно что нам тогда ожидать от последнего фильма

20

Седьмой фильм вообще поделили на 2 разных фильма. Шестой просто никакой. Довольно скучный и пресный.
Мне нравились Сириус, Драко, близнецы классные, а Снега я полюбила после 5 части, наверное.

Алан Рикман прекрасен! *о*

21

Fialka написал(а):

Седьмой фильм вообще поделили на 2 разных фильма.

и его тоже -___- блин, что у всех за twin-мания пошла? -__-

22

Чем больше частей, тем приличней и сборы. Типо -_-

Но я надеюсь он хоть получше будет. А то это сплошное выяснение отношений меня угнетает

23

Сплошное выяснение отношений угнетает добрую половину человечества :D

24

Ну я бы не сказала. Особенно если судить по Сумеркам

25

Сумерки... от одного это слова неприятное ощущение. Ужасный фильм.
Этот довод заставляет задуматься

26

Всё зависит от того, насколько талантливо переданы "выяснения отношений", кстати, дабы не флудить: "Сумеречная сага"

27

Там они переданы просто ужасно

Вы здесь » Зеркальный форум » ТВ » Гарри Поттер