Зеркальный форум

Объявление

Админы/Модеры
1. Laviko 2. Silina Black
Интересности
Объявления
Добро пожаловать, гости дорогие! Форум пока в разработке, но мы все равно очень рады, вас видеть)
Новые темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркальный форум » Флуд » Изба-болтальня

Изба-болтальня

Сообщений 1 страница 50 из 58

1

Поговорим?)

2

А то! О ком?)

3

О чем или о ком угодно))
Доброе утро, кстати ^_^
Как спалось?

4

Спалось опять ужасно. Сплю на ходу, чешусь и вообще  :confused:
А тебе как спалось?
Кст. Ты на моем дневе вообще бываешь???? :mad:  Я может твоего мнения больше всех жду насчет моих дизов  :angry:

5

У меня как всегда родственники разорались в шесть утра, так что тоже сплю на ходу, но у меня хоть вода есть дома.
Бываю. Но что я скажу по дизайну, который изучить не могу, ибо не вижу с телефона нихрена? Вообще css оценить не могу, но пра диз ща че-нить скажу.
З. Ы. Отличная подпись. темная?)

6

Buenes Dias!
Хех...что-то похоже никто нынче хорошо не спит, у нас вот жарко просто как в приемной ЗАО "Ад", даже то, что на улице сплю - не очень спасает х__Х

7

Хольда, ты спишь на улице? о__О И как? комары не тревожат?
У нас в саду деревья желтые почти все, листья осыпаются, а яблоки на ветках похожи на печеные. Так жить нельзя ><

8

Смайлы страшны как смертный грех х_Х Их заменить можно?

9

Да, у нас галерею сделали, типа такой длинный балкон, во всю стену дома, там и сплю, потому как дома просто умереть как жарко!
Там круто спать, под утро, правда, начинается дикая жара, но ночью - здорово, а счас ещё полнолунье, луна такая яркая и куча звезд! *__*

Laviko написал(а):

У нас в саду деревья желтые почти все, листья осыпаются, а яблоки на ветках похожи на печеные.

Т_Т аналогично! В этом году вообще паршиво с урожаем, у нас ни слив нету, ни яблок, ни вишен, да и клубники было совсем мало((( А вот кабачки и тыквы растут - будь здорово! не понимаю, как им это удается, нужна же вода, а у нас засуха, епрст! Но одна тыква уже такая, что впору в карету её превращать)

10

За что ты так смайлики? ^___^  :'(

11

Похоже у вас клева) фоточку бы на позырить)))
С урожаем и правда беда, яблоки жалко, а тыквы у нас анологично - прут, как на дрожжах!)
Я ни за что смайлики)) Страшные они просто))

12

Laviko написал(а):

фоточку бы на позырить)))

дык фотика нету Т_Т вот как затащу к себе кого-нибудь с фотиком, тогда покажу ^_^

А я уже свыклась с этими смайликами, у нас такие же были на ролевухе по Стальной Тревоге)

13

Заташши! А то уж очень интересно ^_^
Ну они страшные)  У нас на старом форуме тоже такие были, но я их терпеть ненавижу.

14

хы-хы, бедные кляксосмайлы, никто их не любит!

15

Ну кто-то, думаю, любит)) Меня больше прельщають квиповские смайлы^^

16

нуууу, те смайлы вообще бесподобны!
Хех, У вас сколько градусов, а?

17

Ага. Темная. Она самая)))

Смайлы могу заменить на квиповские  :glasses:

18

Хольда, сейчас внезапно стало прохладно о_О
Прикинь, ветер не горячий, него затянуто белесой дымкой, на котором солнце красно-оранжевого цвета смотриться дико О__О
Сил, я сразу ее узнала)
Замени, если не сложно *3*

19

Фраза для нее характерная?

Заменю когда будет возможность

20

Laviko написал(а):

Хольда, сейчас внезапно стало прохладно о_О

аналогично! Причем так резко похолодало!

Laviko написал(а):

Прикинь, ветер не горячий, него затянуто белесой дымкой, на котором солнце красно-оранжевого цвета смотриться дико О__О

АНАЛОГИЧНО!!! У нас вообще такие тучи ходили, что просто жуть, дождя не было у нас, но тучи точь-в-точь такие же, как те, которые были в Архипке, когда там торнадо был (мы там отдыхали тогда). стремненько! не дает погода нам расслабиться!  :rain:

21

А в Питере был ливень с офигенной грозой! просто.. огромные четкие яркие ветки по всему небу! :D

22

Сил, ага, весьма характерная))

оке-оке)
Дельфи, загадошно. Зато какой простор для полета фантазии и описания природных вывертов!))

Фиа, слышала) Люблю грозы - это красиво))

23

Хеееееееееех, тоже хочу грозу! Но лучше б её до Воронежа донесло, а то там ужас что творится...

24

Причем в Питере гроза была без грома. Просто вспышки молний, ураганный ветер и ливень

25

Силина, нет, у нас был гром, правда не особо сильный xD его было слышно, да.

Вишня, а я не люблю грозы. У меня странная боязнь. Я их боюсь =.="

Хольда, думаю ,что к вам ее скоро донесет, ибо нам синоптики пророчат не выше 25 температуру... **

Отредактировано Fialka (2010-07-30 18:31:31)

26

В том месте где я живу грома не было от слова ВООБЩЕ

27

Даже не знаю, повезло ли тебе) Видимо, ты живешь на противоположном конце города ;D

28

Fialka написал(а):

У меня странная боязнь. Я их боюсь =.="

нууу, учитвая какие у нас последнее время грозы бывают - не мудрено! х_Х

Fialka написал(а):

Хольда, думаю ,что к вам ее скоро донесет, ибо нам синоптики пророчат не выше 25 температуру... **

эх, ну я всё равно послезавтра уезжаю в Крым, но хочется верить, что до нашей местности дойдет хотя бы дождик...

29

эх, ну я всё равно послезавтра уезжаю в Крым, но хочется верить, что до нашей местности дойдет хотя бы дождик...

О, Крым..  Хорошо тебе там отдохнуть :D
Да донесет, 100%..  я надеюсь)

30

Fialka написал(а):

Хорошо тебе там отдохнуть

gracias! Вообще надо мной уже прикалываются, что мол я поеду на юг охладиться от нашей жары ^_____^

31

Хольда, да, хорошо тебе отдохнуть)
Когда отчаливаешь?)
Сил, я тоже ливень хочу. хны...
Фиа, это называется кераунофобия))
У меня этих фобий целый букет х_Х

32

Кераунофобия? О_О о боже xD

33

Я живу в области просто. В 40 км от Питера :-)

34

В области, понятно) Я живу на окраине :D

35

Laviko написал(а):

Когда отчаливаешь?)

завтра в 10:00 ^^ уже дождаться не могу, такой балаган дома >>_<<

Laviko написал(а):

У меня этих фобий целый букет х_Х

ой не напоминай >>_<< вспоминается судебная медицина, а вернее зубрежка этих самых фобий к экзу!

36

Хольда, ты на медицинском? О_О

37

неа, я в частности на юрфаке, но у нас там был предмет "Судебная медицина и психиатрия"

38

оу, я так и думала) первая мысль - медицинский, вторая - юридический.
должно быть, жесткий предмет

Отредактировано Fialka (2010-08-01 00:22:17)

39

Прелестный предмет! Очень интересный!
Во всяком случае мне "судебная медицина" и "криминалистика" нравялись значительно больше, чем всякие там "муниципальные права" и иже с ними. Эти предметы хотя бы применимы на практике, а вот все, составленные по принципу "_______ право" - это миф, причем ОЧЕНЬ сказочный, в жизни практически не встречаются такие реликтовые звери.
Ситуация как в том демотиваторе: "В отличие от принца на белом коне Лох-Несское чудовище и снежного человека хоть кто-то видел"

40

Аняня. Поставила доп смайлы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

41

Фиа, да, боязнь грозы и молний))
Хольда, хорошо тебе там отдохнуть, гений)
Фиа, она, прикинь, в двух институтах учиться и еще работать успевает, и творчеством заниматься) гений)
Сил, аняня, путюш *3*

42

Таки-добро мне пожаловать)

43

Laviko, Silina Black

классные смайлы  [взломанный сайт]

44

Mir Carime'
Спасибо)) Хоть кому то нравятся

45

Сообщения перенесены в тему тех. поддержки. Дальнейшее обсуждение дизайна и иже с ним будет проходить там.

46

Может тебе поставить тут авку как в контакте?

47

Не, не надо))
Ли пришлет тебе все для форума, там и будет та аватарка, которую я хочу)

48

Когда пришлет?

49

Уже послала, на e-mail)

50

Ты не могла бы заменить ссылку в «терминологии фанфикшена» в конце поста на текстовую? Чтобы там было написано «ФФ» или «Фэнтези форум». Чтобы на фразу кликать надо было.
Эльф сделал как умел, а я исправить не могу сама)

Вы здесь » Зеркальный форум » Флуд » Изба-болтальня